Seelsorgeverband | Pfarrei Birmenstorf
Liebe ReligionsschülerInnen

Zum Hochfest Verkündigung des Herrn, (25.März) darf ich Euch das neue Lernapp präsentieren, das für Euch erstellt wurde. Das Tutorial, welches in der App angeschaut werden kann, erklärt die Bedienung des Lernspieles. Das Lern-Spiel kann auf unserer Webseite kathkirchegetu.ch gespielt oder für Mobilgeräte IOS oder Android heruntergeladen werden . Ich wünsche Euch viel Freude. Habt Ihr Mut, sich mit Religionsfragen in dieser Zeit von Zuhause aus zu beschäftigen.
Bei technischen Fragen meldet Euch einfach bei mir. Ihr könnt das App auch an Freunde und Bekannte weiterleiten. Auch Erwachsene sind herzlich eingeladen, dieses Kath-Quiz zu spielen und das eigene Religionswissen online zu vertiefen.

Zudem strahlen wir bereits ab dem 19. März 2020 (Fest des hl. Josef) im Seelsorgeverband jeden Tag eine hl. Messe aus.

Es wird kein Tag vergehen, an dem ich oder ein anderer Priester nicht eine hl. Messe für unsere Pfarrei, unser Land und unsere Welt feiern. Denkt immer daran, dass wir in jeder hl. Messe auch an Euch und Eure Familien denken. Es wäre schön, wenn Ihr zumindest die Sonntagsmessen (Samstagabend um 17.30 Uhr oder Sonntag um 9 Uhr und 10.30 Uhr) mitverfolgen würdet.

Den Hinweis zum Livestreaming und die Informationen zur App findet Ihr auf unserer Webseite www.kathkirchegetu.ch. Dort findet Ihr auch weitere Informationen zu den geplanten Aktionen unserer Pfarreien.

freundlicher Gruss | Pater Adam |
Ressort Katechese
im Pfarrverband Gebenstorf-Birmenstorf-Turgi

___________________________________________________________

Wir unterrichten Kinder und Jugendliche von der ersten Klasse bis in die Oberstufe. In der dritten Klasse findet die Erstkommunion statt und in der 8. Klasse findet die Firmung statt. Die Vorbereitung auf die Firmung startet bereits im Herbst der 8. Klasse und Firmung ist bereits am Schluss der 8. Klasse.

1. Klasse: Dienstag 13.30 - 15.00 Uhr (ungerade Wochen) im Dombi bei Frau Manuela Sicker (in Begeleitung von P. Adam)

2. Klasse: Dienstag 15.20 - 16.05 Uhr (jede Woche) im Schulhaus bei Frau Gaby Rey

3. Klasse: Dienstag 15.00 - 16.30 Uhr (ungerade Wochen) im Dombi bei Pater Adam

4. Klasse: Donnerstag 15.15 - 16.45 Uhr (ungerade Wochen) im Dombi bei Frau Rita Hugentobler

5. Klasse: Donnerstag 15.15 - 16.45 Uhr (gerade Wochen) im Dombi bei Frau Rita Hugentobler

6. Klasse: Mittwoch 17.00 - 18.40 Uhr (monatlich) im Dombi bei Pater Adam

7. Klasse: wird monatlich von Kristina Janacek unterrichtet. Die Termine wurden per Post bekanntgegeben.

8. Klasse/Firmvorbereitung:
Dienstag/Mittwoch/Freitag 18.00 -20.00, Samstag 09.00 - 12.00 zusammen mit Gebenstorf, Turgi bei Pater Adam/Kristina Janacek

ab 9. Klasse - Nachfirmprojekt mit Kristina Janacek und Pater Adam

Anmeldung/Kontaktformular für Religionsunterricht