Seelsorgeverband | Pfarrei Birmenstorf
Pfarreivereine
Die folgenden Vereine arbeiten eng mit der Pfarrei Birmenstorf zusammen:

Lektoren
Infos:
Als Ansprechperson in allgemeinen Fragen um den Lektoren und Kommunionhelferdienst ist P. Adam zuständig. Für Organisatorisches und Planung - Fabian Egger. Bei Fragen und zur Anmeldung via Pfarrbüro kontaktieren.
Infos: Wir Ministranten suchen genau DICH!
Du kannst bei uns „Minister“ oder „Ministerin“ werden ?
vere ministerium liturgicum = ministri = Minister des Priesters
Willst du uns bei der Messe unterstützen?
Willst du Neues kennenlernen?
Willst du mit uns immer vorne dabei sein?
Feierst du gerne?
Spielst du gerne?
Wir suchen viele neue, fröhliche und lustige Ministranten! Alle Kinder und Jugendlichen (ab 9 Jahre – nach Erstkommunion) können jeden Sonntag zur Ministrantenstunde kommen (9.00 bis 10.00 Uhr). In dieser Stunde werden wir uns durch Zuschauen auf das Ministrieren vorbereiten.
Du kannst auch in der Pfarrbüro nachfragen oder anrufen (Tel. 056 225 14 58) Auf dein / euer Kommen freuen sich ALLE.
Bei Fragen und zur Anmeldung via Pfarrbüro kontaktieren. Wir freuen uns auf euch!

Jungwacht & Blauring

Präsidentin: Trudi Baumann, 056/225 23 64

Dirigent:        Karl Wenzler, 056/282 01 27

Sie haben Freude am Singen? Sie mögen das Vereinsleben? Sie möchten dem Donnerstag-Abend einen Sinn geben?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Von 20.15 bis 22.00 Uhr proben wir im Don Bosco Saal neben der kath. Kirche. Schauen Sie ganz unverbindlich bei uns rein. Wir freuen uns auf Sie.