Seelsorgeverband | Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi | Kirchgemeinde Birmenstorf
Hauptseite

Das Lichterspiel an Pfingsten aus der Vogelperspektive

Geniessen Sie den Ausblick auf die beleuchteten Kirchen von Turgi und Gebenstorf.

Copyright:
02.07.2020

HERZLICH WILLKOMMEN

Eher könnte die Welt ohne Sonne bestehen als ohne das heilige Messopfer (Pater Pio)

24.05.2020

Heiligenkalender

Wählen Sie im Kalender einen entprechenden Tag aus:
Für den ein(e) Tagesheilige(r)
21.04.2020

Eucharistiefeier | LIVE STREAM | täglich hier

kathkirchegetu.ch zeigt täglich Euchristiefeier live

Die erste Eucharistiefeier wurde bereits am 19. März 2020, um 9.00 Uhr, am Fest des Hl. Josef, aus der Kirche St. Blasius in Gebenstorf gestreamt. Sie können an unseren Messfeiern online zu den im Pfarrverband üblichen Gottesdienstzeiten teilnehmen.
Werktags jeweils um 09.00 Uhr, Dienstagsabend um 19.00 Uhr, am Wochenende jeweils am Samstagabend um 17.30 Uhr, am Sonntagmorgen um 9 Uhr und 10.30 Uhr und neu Sonntagabend 19h. Täglich wird auch das Beten des Barmherzigkeitsrosenkranzes um 15.00 Uhr und des Rosenkranzes um 17.00 Uhr livegestreamt. Diese Feiern sind nun öffentlich! Sie werden auch live übertragen in geistlicher Verbundenheit mit den Menschen zuhause.

Haben Sie Ihre LIVE-STREAM-Sendung verpasst? Hier finden Sie schnell und übersichtlich die Sendungen der letzten Tage. (HIER anklicken)

(Anmerkung: Das LIVESTREAM-Video wird nicht von allen Browsern unterstützt)

Lesung zum heutigen Gottesdienst

Die Heiligen und Seeligen von heute

12.03.2020

100 Jahre Johannes Paul II.

BILD ANKLICKEN
Ein Papst, der Geschichte schrieb: Vor hundert Jahren, am 18. Mai 1920, wurde Karol Wojtyla geboren, besser bekannt als Johannes Paul II. In seiner Amtszeit (1978-2005) hat der charismatische Papst aus Polen die Kirche ins neue Jahrtausend geführt. Mit zahlreichen, historischen Ton-Aufnahmen aus dem Radio-Vatikan-Archiv lassen wir die Epoche wiederaufleben. Weiter..
16.05.2020

STREAMING-PLATTFORM | EUROPÄISCHE HEILIGTÜMER

Die Idee von sanctuarystreaming.eu wurde Anfang März dieses Jahres geboren im Gespräch des Präsidenten der COMECE, Kardinal Jean-Claude Hollerich mit dem Erzbischof Alain Lebeaupin, apostolischem Nuntius der Europäischen Union. Das am 9. April eingeweihte Portal bleibt nach dem Ende der Coronavirus-Pandemie activ. Es umfasst 28 Pilgerstätten aus 17 Ländern, darunter: Lourdes, Loreto, Fatima, Altötting, Walsingham, Einsiedeln, Torreciudad und andere...
Das Ziel ist es, den Katholiken das Beten und Teilnahme an Eucharistiefeier zu erleichtern, wenn der Zugang eingeschränkt ist. In verschiedenen Sprachen und aus verschiedenen Orten wird die Heilige Messe, die eucharistische Anbetung oder andere Gottesdienste gestreamt, die dort live stattfinden.
21.04.2020

Beichtgelegenheit im Pfarrverband

• Kath. Kirche in Turgi: Samstags, 16.45h-17.15h

• Kath. Kirche in Gebenstorf: Jeden dritten Samstag im Monat ab 10.00h