Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Miteinander - nebeneinander - zueinander

Angesichts der Herausforderungen und konkreter Fragen, die im Zusammenhang mit der Migrationspastoral diskutiert werden, wollen die Schweizer Bischofskonferenz und die Römisch-Katholische Zentralkonferenz gemeinsam das vermehrte Miteinander und das bewusstere, wertschätzende Nebeneinander stärken. Damit soll das kirchliche Leben im Miteinander und unter dem Einbezug von Migration, kultureller und spiritueller Vielfalt und mit unterschiedlichen religiösen Prägungen besser gelingen - angefangen bei uns, der Kirche vor Ort.

Überlegungen und Gedanken zu ersten Schritten finden Sie in der Broschüre der Schweizer Bischofskonferenz SBK und der Römisch-Katholischen Zentralkonferenz der Schweiz rkz unter folgendem Link:

Auf dem Weg zu einer interkulturellen Pastoral in der Schweiz - Gesamtkonzept

Dienstag, Donnerstag und Freitag
Nachmittagstermine können telefonisch vereinbart werden.

Copyright 2024. All Rights Reserved.