Zwei Pfarreien – zwei Kirchen - zwei Kapellen - alles unter einem Dach

Das sind wir, die Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi. Zusammen mit der Kirchgemeinde Birmenstorf bilden wir seit 20 Jahren einen Seelsorgeverband und werden demnächst die ersten gemeinsamen Schritte zu einem Pastoralraum machen.

Interessantes und Wissenswertes aus unserer Kirchgemeinde und darüber hinaus.

a. o. KGV - alle Anträge wurden angenommen

An der a. o. Kirchgemeindeversammlung vom 30. Mai haben die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger FRAU JOLANDA FORSTER STAMPFLI in die Finanzkommission gewählt und auch allen anderen Anträgen zugestimmt.
Alle Beschlüsse unterliegen dem fakultativen  Referendum.

a. o. KGV - Bericht aus der Versammlung

Besonders beachtenswert in diesem Bericht ist die Ergänzung, dass nur drei Tage nach der a. o. Kirchgemeindeversammlung der Bundesgerichtsentscheid eingetroffen ist, mit dem alle Beschwerden und Einsprachen gegen die Wahl der jetzigen Kirchenpflege vom Tisch sind.

Lange Nacht der Kirchen - froh und unbeschwert

Auch in diesem Jahr fand in verschiedenen Ländern wieder die LANGE NACHT DER KIRCHEN statt - ein ökumenischer Anlass, bei dem auch unsere Kirchgemeinde am 2. Juni dabei war.

Ökum. Waldgottesdienst

Am Sonntag, 4. Juni 2023, findet um 10:30 Uhr bei der Gebenstorfer Waldhütte der ökumenische Waldgottesdienst statt - musikalisch begleitet von der Jugendmusik Allegro.

Gebenstorfer und Turgemer Minis gehen auf Reise

Die diesjährige Ministrantenreise führt am 9. Juni in den Europapark nach Rust.

Dienstag, 13.06.2023
Freitag, 16.06.2023

Dienstag, Donnerstag und Freitag
Nachmittagstermine können telefonisch vereinbart werden.

Copyright 2023. All Rights Reserved.