Zwei Pfarreien – zwei Kirchen - zwei Kapellen - alles unter einem Dach

Das sind wir, die Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi. Zusammen mit der Kirchgemeinde Birmenstorf bilden wir den Pastoralraum WASSERSCHLOSS.

Interessantes und Wissenswertes aus unserer Kirchgemeinde
und darüber hinaus.

Gelungener Mitarbeiter-Teamausflug

Einander besser kennengelernt - Gemeinschaft gestärkt - und auf den Spuren der Heiligen Verena gewandelt.

Hast du Lust, "Mini" zu werden?

Nach deiner Erstkommunion nicht mehr nur in der Bank zu
sitzen, sondern aktiv zur Feierlichkeit eines Gottesdienstes beizutragen?

Patroziniumsfest in der Antoniuskapelle

Am 13. Juni feiern wir mit einem Gottesdienst das Fest des Heiligen Antonius. Herzlich sind alle eingeladen.

Ihre Ideen sind gefragt

Vielleicht tragen Sie schon eine ganze Weile wunderbare, schlichte oder sogar ausgefallene Ideen mit sich herum, die Sie in unseren beiden Pfarreien Turgi und Gebenstorf gern verwirklicht sehen möchten? Dann ist der Brief auf der folgenden Seite genau richtig für Sie.

Katharina von Zimmern - eine bemerkenswerte Frau

Wussten Sie, dass es eine Frau war, die vor 500 Jahren der Reformation in Zürich den entscheidenden Schub gab? Die Stadt Zürich würdigt das weitsichtige Handeln der letzten Äbtissin des Fraumünster, Katharina von Zimmern, das ganze Jahr hindurch mit vielen spannenden Anlässen.

Synodaler Weg im Bistum Basel - es geht weiter

Öffentliche Veranstaltung am 19. November 2024, 19.00 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul in Aarau.

Dienstag, Donnerstag und Freitag
Nachmittagstermine können telefonisch vereinbart werden.

Copyright 2024. All Rights Reserved.